小米之家英国即将登场 首选伦敦

2018-09-30 23:21 稿源:快科技  0条评论

据国外媒体报道,随着在印度等国家取得的巨大成功,小米也开始尝试进入竞争更加激烈的欧洲市场。

我们知道,小米自今年初进军西班牙以来,已经在西班牙开了11家店面,按照计划小米有望在年末将这一数字提升到20。

此外,小米也有进军法国和意大利的计划,而在英国,通过和香港联合企业旗下的电信子公司Three UK公司的合作,英国用户早已可以购买到小米产品。

不过小米显然并不满足于此,据一份招聘启事显示,小米可能在两个月内在伦敦开设一家真正的实体店,也就是小米之家。

招聘启事显示,目前一家名为My Tech Retail的公司正在为小米招聘店面经理和销售助理,年薪为20000至26000欧元,工作地点为伦敦Westfield London购物中心。

至于开业时间,目前尚未有确切日期,不过招聘启事显示有可能会是11月。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多