Galaxy P30?三星新机入网:无刘海、后指纹

2018-09-29 15:41 稿源:快科技  0条评论

3C认证之后,型号SM-G6200的三星新机也现身工信部入网库,外形和部分配置信息揭晓。

按照此前的爆料,SM-G6200或将命名为Galaxy P30,最快10月11日在“4x Fun“活动中发布。

设计方面,Galaxy P30比较中规中矩,将对比度调高后发现,正面是18:9显示屏,没有刘海,也没有让人印象最深刻的下巴宽度。背面采用玻璃材质,竖排双摄位于左上角,指纹几乎和闪光灯平行,显得有些偏高,类似于Galaxy A9 Star。

观察双摄可以发现,摄像头的孔径略有不同,不知道是否应用了可变光圈技术。只是仅从“证件照”来看,并未出现渐变色语言。

配置方面,目前能看到的信息包括5.99英寸LCD屏,三围156.1x76.4x8.39mm,电池容量3300mAh。

有媒体猜测P30 Plus会用上屏下指纹,搭载Exynos 7885或系骁龙710处理器。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多