早报:iPhone优惠将止 一加6T小尾巴曝光

2018-09-29 09:12 稿源:手机中国  0条评论

  转眼十一长假将至,大家的出游计划都准备好了么?还剩最后两个工日,大家再坚持下,希望的曙光就在前方。今天的科技早报在此,首先就是老款iPhone降价更换电池的服务即将到期,年底之前有需要的小伙伴们,赶快去薅羊毛吧。此外,刘作虎在微博上曝光了一加6T的小尾巴,引发了大家对新机的猜想。更多信息赶快往下看吧!

◎老款iPhone看过来 优惠将止快去薅羊毛

   直至2018年12月31日,对于符合条件的所有iPhone 6或更新机型,保外电池服务的费用为RMB214。每台 iPhone 可能仅限接受一次定价为RMB 214的电池服务。在2018年12月31日后,针对除iPhone X外的所有这些产品,这个费用将会变更为RMB 369,而iPhone X的这个费用将会变更为RMB 529。如果在使用iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X这些机型,理论上都是可以进行更换电池的。更新系统后,如果你的手机电池损耗超过20%,并且出现异常卡顿,你就可以考虑下去更换电池了!

  早报点评:大家快去薅羊毛啊!

◎十一出国不用愁 40地9成商户接入支付宝

  近日全球移动支付十大机场、十大商圈、十大中国城、十大奥特莱斯联合宣布:旗下热门商户超九成支持支付宝付款。大家出国游玩,也可以享受到和国内一样方便的移动支付体验了。这也是支付宝宣布“五年出境不用带钱包”的目标后,首批40个达标目的地。十一期间,这些目的地为欢迎中国游客,还将为中国游客额外推出“支付宝价”与中文服务。

  早报点评:出国真是方便,现在就差钱了!

◎虎哥微博曝一加6T小尾巴 新机令人期待

  北京时间9月28日晚8点,一加手机当家子刘作虎再度微博发声,令人感到惊讶的是,此次虎哥发布的这条微博,使用的设备型号竟然是此前传闻颇多的一加手机今年下半年的新机——一加6T。微博原文写道:“新品提前跟大家打个招呼”。从网上传播的渲染图来看,一加6T的整体外观变化不太大,依旧是用户所熟悉的一加风格。机身正面依旧是一块6.4英寸的屏幕,不过从刘海变成了水滴屏。

此前网络流传的一加6T渲染图

  早报点评:国产旗舰典范,大家期待么?

◎微软Surface Laptop 2即将亮相 黑色抢眼

  微软将于北京时间10月3日凌晨4点召开Surface发布会,到时传闻中的Surface Pro 6可能发布,主要在处理器上进行了升级,该机有望采用酷睿8代处理器,并且优化设计结构等。据爆料大神Roland Quandt透露,Surface Laptop 2的黑色款仅限Core i7处理器的高端型号,Core i5无此选项。稍稍聊以慰藉的是,Surface Pro 6的i5/i7都可以选择全新的黑色外形。此前,网上曾传出Surface Laptop 2黑色款渲染图,根据图片显示,黑色版的Surface Laptop 2也并未出现USB-C接口,看来该接口或无缘采用。

  早报点评:巨硬威武,大家准备好钱吧。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多