刘军晒滑盖真全面屏Z5 Pro 屏占比逆天!

2018-09-27 16:16 稿源:手机中国  0条评论

9 月 27 日,随着联想TechWorld2018 在北京雁栖湖的落幕,成吨的新品及概念被拉上台面。不过要说最让小编惊喜的,莫过于在会后专访时刘军曝光的那台Z5Pro。

刘军晒疑似Z5 Pro的新机

从顶部可以看出非异形屏

从@新潮电子徐林 拍的图中可见,刘军手上拿的这台新品应该就是传闻中的Z5 Pro了。极高的屏占比、非异形屏、极窄下巴,这一切都在向我们传递着信号——新一代全面屏手机要来了。

其实在 8 月 31 日,常程便通过微博隐晦的表示下一代产品或将采用滑盖式设计,不过当真机出现在我们面前时,依旧感到满满的视觉冲击力。滑盖式的设计巧妙的为前置摄像头找到了归宿,而不喜欢自拍的直男也可以当没这功能一样尽情享受真·全面屏带来的快乐,另外屏幕指纹的出现也解决了此方案对于人脸识别的不便之处。

另外,Z5 上市已有一段时间,按刘军的说法其整体销量相当不错,不过毕竟Z5 定位于中低端,高性价比也决定了其利润率的不足。此时若能有一款足够撑得起场面的旗舰出现,无论是对品牌还是对用户而言都是一大利好。Z5 Pro货就是这个救世主,而此次亮相也说明了它就在路上。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多