中国移动恢复8元“保号套餐”可通过人工客服办理

2018-09-26 14:49 稿源:快科技  0条评论

前段时间,中国移动悄然下架了4G飞享 8 元套餐。对此,移动方面发文称:“因广大用户通信需求快速增长,部分产品已经无法满足需求”。

据了解,4G飞享 8 元套餐月租只需要 8 元,包国内 30 分钟通话,10MB流量,包来电显示,也被网友称为“保号套餐”。

业内人士认为,下架 8 元套餐,或许因为保号成本过低而导致老客户轻易换号流失。

据媒体报道,中国移动日前在与网民代表的相关沟通活动中表示,将将重新上架 8 元套餐,并加大力度推广低门槛套餐。但截至目前,中国移动官网仍未见 8 元套餐。

不过,客服人员表示,4G飞享系列最低价位有 8 元/月的套餐,如有需要可在申请后办理。“因为是才重新上线,官方网站上目前还没有完成更新,可以查到的最低飞享套餐仍是 18 元,但电话里都是可以办理的。

在近日的沟通会上,中国移动表示,今年年内将实现月度流量平均单价降至每兆 1 分钱以内。此外,将加大推广包括 8 月在内的低门槛套餐,满足老年人、贫困地区群众的需求。

同时,大幅降低中小企业和双创企业的通信成本。同时在业务宣传推广上,将进一步简化规则,明明白白宣传,让消费者放心消费。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多