最便宜1亿像素相机!富士GFX-100s发布

2018-09-26 08:36 稿源:手机中国  0条评论

  9月25日晚,富士在科隆正式推出了中画幅无反相机GFX-50R,同时公布了GFX-100s的开发计划。两款产品都颇具看点,定于明年上市的GFX-100s,虽然还在研发之中,但是售价却提前公布了,约为10000美元,折合人民币约6.9万元,成为目前最便宜的一亿像素中画幅相机。

图片来自微博

富士GFX-100s 图片来自微博

  富士GFX-100s改用全新设计,看起来像一款安装了电池手柄的巨大化X-H或X-T。GFX-100s拥有更大尺寸的肩屏,但转盘和按键也相应减少了,只有军舰头左侧的单转盘。转盘上没有刻度和标识,可能是一个具备复合功能的按键。

富士GFX-100s 图片来自微博

  富士GFX-100s搭载了1亿像素中画幅传感器,同时加入了专门为中画幅设计的机身防抖结构。除了能够拍摄一亿像素照片外,GFX-100s还能录制4K视频。富士在发布会中表示,GFX-100s目前还停留在开发阶段,具体参数将在发售时公布。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多