华为Freebuds 2 Pro耳机曝光 支持无线充

2018-09-20 18:16 稿源:手机中国  0条评论

  早先时候,华为发布了华为Freebuds无线耳机,优雅的外观设计让不少人一眼见到便会联想到苹果的AirPods,AirPods作为一款推动无线耳机发展的产品,是许多用户心目中的最完美的产品。但是华为Freebuds耳机的面世,也让其成为了AirPods的重要竞争对手。近日,华为Freebuds 2 Pro的信息曝光,这款产品将注定成为AirPods的劲敌。

  据了解,华为Freebuds 2 Pro采用了与AirPods类似的外壳充电的设计,搭配充电盒的电量,让其续航能够维持20小时左右,这对于一款无线耳机而言相当不错。当然,更令人关注的可不是这个,而是华为Freebuds 2 Pro支持Qi无线充电,用户不仅可以用无线充电板为其充电,还可以使用即将发布的华为Mate 20 Pro进行充电,这样是不是瞬间感觉很酷。

  至于华为Freebuds 2 Pro的具体上市时间目前还没有消息,不过随着华为Mate 20系列的发布,它也非常有可能与Mate 20系列一同上市,从而让用户第一时间享受到用Mate 20 Pro为华为Freebuds 2 Pro充电的快感。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多