中国移动/电信/联通可以异地补卡销号了吗?

2018-09-20 17:06 稿源:快科技  0条评论

一直以来,很多用户都对运营商补卡流程吐槽不已,应为当你的手机卡丢失或停用后,需要返回原办卡地补卡、销号,这真的是又费时又费力,但是这么多年了,一点都没有调整的迹象。

图片来源图虫:已授站长之家使用

据新京报报道称,在一场网友跟三大电信运营商亲密接触的活动上,当网友提到手机补卡流程实在是太过死板,希望有关部门能够敦促三大运营商能够调整下,而这个诉求也得到了回应。

移动、联通、电信相关负责人在会上表示,将逐步推出异地补卡销号服务。

中国移动表示,去年已在自有营业厅提供线下异地补卡服务,部分合作营业厅因不具备条件,暂不提供异地补卡。目前正和政府主管部门沟通,争取实现线上换卡补卡。

中国联通表示,力争在年底前推出自有营业厅异地销号业务。中国电信表示,将于今年 10 月 1 日起试运行异地补卡业务,明年 1 月 1 日起向所有用户开放。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多