微信官方大黄脸2.0表情上线 动态更好玩

2018-09-12 18:10 稿源:手机中国  0条评论

  相信各位小伙伴在使用微信的时候,一定少不了发各种表情。除了一些第三方表情外,微信官方出品的表情包也颇受用户们的欢迎。今天微信官方正式公布了全新的大黄脸2.0表情包,用户可以访问微信官方账号“微信派”下载或扫描下方的二维码了解。

微信黄脸2.0表情

  与第一代微信官方大黄脸表情相比,大黄脸2.0表情包由2D升级到了3D,表情也由静态升级为动态,而且新增了更多的表情,相信能让各位小伙伴的聊天气氛更活跃。

共新增16个表情

  简单来看,新版大黄脸2.0表情共有16个,包括黑人问号、吃瓜、承让、加油、喵啥子、萨么等常用或者深受好评的表情都会出现在这个表情包中,相信这些新增的表情能扩充各位的表情包,和朋友们聊天的时候应该也不用担心没有表情可用了吧。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭