苹果发布会前瞻:6.1英寸iPhoneXc或将采用双实体SIM卡托

2018-09-12 11:17 稿源:TechWeb  0条评论

苹果将在明天凌晨 1 点正式推出今年的三款全新iPhone,据爆料其中的6. 1 英寸LCD版iPhone将命名为iPhone Xc,拥有至少五种配色选择。最让国内用户兴奋的,就是苹果这次终于推出了支持双卡的iPhone。此前一直猜测的实体SIM卡+eSIM卡的双卡模式看来要被推翻了。

据微博网友@CDSQ 爆料,苹果6. 1 英寸新iPhone已确认支持双卡,但从该博主发布的情报图来看,此次iPhone拥有正反两个SIM卡托,也就是说并非网上猜测的实体SIM卡+eSIM卡的双卡模式,而是双实体SIM卡。

博主在微博图中配以文字表示:这次曝光的卡托相比普通标准的iPhone SIM卡托反面可以看到明显的凹槽,并且在端头有一个黑胶防脱卡扣位,根据斜角的位置,两张SIM卡正好可以背对背放入形成双卡。

TechWeb感觉,eSIM卡目前在国内并没有普及,如果使用双实体SIM卡的设计也挺好的。你觉得呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多