小米8青春版预告:机身采用镜面渐变色

2018-09-12 10:49 稿源:快科技  0条评论

小米8.jpg

图片版权所属:站长之家

日前,小米官方已经表示,小米手机将于 9 月 19 日在成都举行“小米 8 青春无敌”系列新品发布会,届时将会发布小米新机。从海报和宣传来看,应该就是之前曝光的小米 8 青春版。

9 月 12 日消息,小米手机官微放出了一段新机的视频预告,并表示“渐变色的手机后盖竟然是这样炼成的!”,视频中暗示本次发布的新机将采用镜面渐变色机身。

不过,之前工信部给出的图片却是采用了白色玻璃机身,如此看来,小米 8 青春版还会有渐变色版本。

据悉,小米 8 青春版有望采用6. 26 英寸2280× 1080 显示屏,屏幕纵横比为19:9,机身三围尺寸为156.4×75.8×7.5mm,与传统5. 5 英寸手机差别不大,背部采用了玻璃材质,支持背部指纹识别。

配置方面,该机搭载八核2.2GHz芯片(或为骁龙710),配备4/6/8GB RAM+32/64/128GB ROM,前置 1200 万像素摄像头,电池容量为3250mAh。

另外有消息称,该机的售价将重回小米手机标志性的 1999 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多