华为无线充电技术曝光 最大支持15W功率

2018-09-12 00:00 稿源:手机中国  0条评论

  距离华为Mate 20的发布日期已经越来越近,早在华为Mate 10的时候,就有有人认为没有上无线充电技术比较丧失竞争力。那么在今年新一代Mate旗舰上,华为会用无线充电技术吗?近日有消息指出,华为一款型号为CP60的无线充电装置已经通过认证,其最大支持15W的Qi充电功率让人不禁想到即将发布的华为Mate 20。

华为无线充电技术

  该曝光的无线充电器型号为CP60,采用了标准USB接口,充电功率达到了15W,目前市面上来说,无线充电功率多为10W,而有不少机型有线充电功率还依旧停留在10W,不少主流机型的有线充电功率为18W的情况下来看,不难发现华为这款无线充电器如果上市将相当具有优势。

华为无线充电技术

  如果Mate 20真的支持了15W的无线充电,那么结合早先曝光的40W有线超级快充,这将会是一款顶级配置的旗舰,结合麒麟980处理器以及拥有深厚积淀的徕卡镜头,再加上华为P20 Pro的三摄技术,对华为Mate 20不心动都难。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多