LG V40 ThinQ通过认证:三摄加持

2018-09-11 22:50 稿源:快科技  0条评论

LG新旗舰V40 ThinQ并未在柏林国际电子消费展会(IFA2018)上发布,如今这款旗舰悄然现身。9月11日消息,据PhoneArena报道,LG V40 ThinQ通过了韩国认证,其型号为LM-V409N。遗憾的是,认证页面并未披露更多详细细节。

根据之前曝光的信息,LG V40 ThinQ正面与LG G7 ThinQ变化不大,采用了刘海屏,背部则神器LG V30,细节区别在于前者配备了三颗摄像头。

上一代旗舰LG V30在DxOMark排行榜上仅仅取得了82分的成绩,比苹果2017年发布的iPhone 7还低(iPhone 7评分为85分)。

如今三颗摄像头加持,LG V40 ThinQ拍照能否取得大幅进步?非常值得期待。

核心配置上,LG V40 ThinQ预计搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存,提供64GB和128GB两种存储,电池容量为3300mAh,运行Android 9 Pie系统。

最后是发布时间,Phone Arena透露,LG V40 ThinQ有望在11月16日正式发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多