新款iPad Pro大改变 Lightning接口将取消?

2018-09-11 19:50 稿源:手机中国  0条评论

  距离2018苹果秋季发布会越来越近,可是关于新品的爆料却从未停歇。近日“著名苹果爆料达人”郭明錤再次发布了自己的预测,他表示今年苹果除了会更新iPhone外,还将发布新款MacBook Air、新款Apple Watch以及一款采用USB-C接口的iPad Pro等产品。

新iPad Pro有可能采用USB-C接口

  相信各位对新款iPad Pro采用USB-C接口这件事一定会感到好奇,据悉苹果这么做是为了提高iPad的充电效率。新款iPad Pro将配备18W电源适配器,而采用新的USB-C接口,可以更好的实现快充。此外,如果新iPad Pro换上USB-C接口,那么连接PC传输数据也会方便许多,相信能为用户带来更好的体验。

采用USB-C接口的MacBook Pro

  目前苹果移动端产品中采用USB-C接口的产品仅有12英寸MacBook和13/15英寸的MacBook Pro等产品,如果未来能在iPad Pro上使用USB-C接口,那么对用户来说无疑是一个福音。不过目前苹果靠Lightning接口的MFi授权即可获得大量的收益,取消这一接口后,对苹果的收益肯定会产生影响,所以小编个人认为iPad Pro搭载USB-C接口的概率并不高。那么iPad Pro能否用上USB-C接口,或许只能等到苹果秋季发布会上我们才能知道最终答案。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多