苹果2018发布会再爆料 三款新iPhone沿用Lightning接口

2018-09-11 16:48 稿源:手机中国  0条评论

9 月 11 日,距离 9 月 13 日凌晨苹果新品发布会只剩下不到两天,留给大家猜测新品的时间真的不多了。除了板上钉钉的双卡双待以外,此次的新款iPhone据爆料还将继续延用Lightning接口,而并不会采用目前市场主流的Type-C。

Lightning接口

近日,知名苹果分析师郭明錤针对即将发布的iPhone表示,三款新iPhone将继续延用Lightning接口,并且配备5W电源适配器,并非是早前传闻中的Type-C接口和18W电源适配器。苹果的Lightning接口早已使用多年,在市场上的口碑也是褒贬不一,有的用户喜欢如此设计,也有用户诟病不能与市场其他机型通用。此次新品将再次沿用Lightning设计,或许对市场预期影响并不会很大。

虽然iPhone新品未能使用Type-C,但是 2018 款iPad Pro将放弃Lightning接口,用Type-C取而代之。此外,新款iPad Pro还将配备18W电源适配器,可实现快充。相比之下,当前iPad只提供10W至12W电源适配器。对于经常使用Pad的用户,或许 2018 新款iPad是一个不错的选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多