解锁快到没朋友!vivo X23首拆:第四代指纹加持

2018-09-11 11:00 稿源:快科技  0条评论

9月6日,vivo X23正式发布。作为vivo的新一代X系列机型,X23用了6.41英寸19.5:9水滴屏,仅在屏幕顶部中央位置嵌入了前置摄像头,另手机屏占比大增。该机最大的亮点是搭载了第四代光电屏幕指纹,指纹识别率进一步提升,官方介绍亮屏解锁速度快至0.35秒。

此外,新机采用前后双玻璃材质,背部采用光感美学设计,拥有独特的3D幻影极光纹,提供魅影紫、幻夜蓝两种配色。

核心配置方面,vivo X23搭载高通骁龙670处理器,配备8GB内存+128GB存储,售价3498元。

值得一提的是,vivo X23还带来了双涡轮加速技术——Dual Turbo双涡轮引擎,包含vivo System Turbo和vivo Game Turbo。主流游戏(王者荣耀、吃鸡等)的抗掉帧能力提升了100%,强压力测试下,游戏防慢卡顿能力更是提升300%。

日前,ZOL对该机进行了首发拆解。ZOL表示,vivo X系列向来是手机内外防护方面的标杆,这些都将成为拆解时关注的重点。vivo X23作为vivo X系列最新的全面屏机型,在实际拆解过程中,发现vivo X23对内部结构进行了全面升级,与市面上的其他机型有较大的不同。全机共有3种18颗螺丝,拆解难度还算可以接受。

以下为详细拆解流程:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多