新一代iPhone 21日开卖:6000元起步要不要?

2018-09-11 00:29 稿源:快科技  0条评论

再过不到48个小时,苹果秋季新品发布会就将上演,三款新iPhone已经严阵以待,虽然现在仍然不能完全确定它们都叫什么。

当然了,9月12日(美国时间下同)只是新iPhone发布的时间,那么什么时候能买到呢?

欧洲某运营商在一封重要的内部邮件中通知员工,9月21日-27日大家的工作量会明显增加,而且确认和苹果有关。

结合苹果新机以往的发售时间表,几乎可以肯定新iPhone会从9月21日起首批开卖。

由此可以推断,9月14日周五,大家就可以预订新的iPhone了。

去年iPhone的发布时间也是9月12日,不过那天是周二,而预定是从15日周五开始的。

至于价格,目前看即便是被视为“廉价版”的6.1寸LCD款,起步价也很可能会在6000元左右,而顶配的iPhone XS Max有很大几率会超过一万元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多