一加对外媒确认:一加6T将搭载屏下指纹

2018-09-10 20:19 稿源:快科技  0条评论

近段时间围绕一加手机6T有着不少传言,据CNET报道,一加官方在邮件中对媒体确认,这款新机将搭载屏下指纹。

一加将屏幕指纹技术称为“Screen Unlock”,从同样获官方许可的锁屏界面可以看到,底部有一个指纹提示图案,可配合息屏显示功能使用。

一加表示,屏幕指纹将和人脸解锁相互配合,带给用户更便捷的体验。

据悉,一加5T就有过使用屏下指纹的想法,但因为技术不成熟、未达“不将就”的标准导致最终未能成行。而这一次一加6T采纳后,产品本身也会有一些变化,比如厚度会增加0.45mm(当前一加6是7.75 mm)、内部的元件也需要重新排布。

当然,用户直观可以看到的是,背部没有了指纹开孔后,实现了完全一体化后壳。

传言一加6T有望10月份(锁屏是10月17日,此乃暗示?)发布,首次以T-Mobile的渠道在美国市场铺货,预计起步价550美元,继续搭载骁龙845应该也没悬念。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多