三星Note 9 DxOMark相机评分出炉:仅次于华为P20 Pro

2018-09-10 19:09 稿源:快科技  0条评论

在发布近一个月之后,权威相机评测机构DxOMark放出了三星新旗舰Galaxy Note 9的成绩——相机综合得分103分,其中拍照107分,视频拍摄94分,与HTC U12+并列总榜第二,超过华为P20,仅次于华为P20 Pro。

在拍照测试中,Galaxy Note 9表现出了快速且准确的自动对焦能力,在大多数情况下动态范围很广,可在高达4倍变焦的情况下保留良好的细节,在大多数情况下,细节保留与降噪取得了很好的平衡,色彩宜人而鲜艳,散景很有说服力。

当然,也出现了有时会曝光不准确的情况,此外还有晕轮、重影和明显的清晰度损失,在最黑暗和最明亮的区域有时会丢失细节,以及闪光灯在不同的照片之间产生了不一致的白平衡。

DxOMark在测试总结中表示,三星Galaxy Note 9的双摄像头是其手机排名表现最佳的机型之一,在各种照明条件下都提供了非常好的图像质量。与S9 Plus相比,Note 9改进的功能包括自动对焦一致性和跟踪可靠性、更有效的图像防抖、良好的变焦功能和逼真的散景模拟模式。

重要的是,Note 9的图像在低噪点水平下仍能保留很好的细节——这也是许多其他功能打造图像质量所仰赖的基石之一。当然,重视拍照功能的用户都会欣赏这些优点,以及该手机的人工智能功能、大屏幕和随附的手写笔,使得Note 9在拥挤市场中占有一席之地。

DxOMark手机相机排名最新榜单如下:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多