华为Mate 20真机谍照曝光:刘海屏 支持3D人脸

2018-09-08 17:38 稿源:快科技  0条评论

看来Mate 20 Pro真的会是刘海屏设计了,大家能接受吗?

现在,有网友再次送上了华为即将发布的Mate 20 Pro的工程机谍照,跟昨天曝光的一样,这款手机外面覆盖有厚厚的保护壳,但是机身正面和背面的特点,还是能够清楚的看到。

我们可以看到,这款Mate 20 Pro采用了刘海屏设计,至于底部的边框,根据昨天@Onleaks的说法,下巴宽度为3.8mm,刘海宽度为6.8mm,而屏幕尺寸为6.25英寸。


至于同系列的Mate 20机型,则是采用了水滴屏设计,而两者都采用了包围成正方形的三摄,与P20 Pro的“感叹号”截然不同,不少网友也是把这种叫做“浴霸设计”。


相比其他厂商为了刘海屏而刘海屏不同,对于Mate 20 Pro用刘海屏这件事,是华为为手机加入了3D人脸识别功能。


10月16日,Mate 20系列将正式发布,其会是率先搭载麒麟980处理器的,这是全球首款采用7nm工艺制程的手机芯片,而且在全球首次实现基于Cortex A76的开发商用,较上一代处理器在能效上提升58%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多