早报:新iPhone或9.14预定/滴滴上线新功能

2018-09-05 09:41 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】又到了早报时间,让我们看看科技圈又发生了哪些事情。昨天晚上,大家期待已久的新iPhone被曝将于9.14开启预定,今年居然这么早来了,准备购买该机的朋友有赶快攒银子了;滴滴上线新功能“疲劳提醒”,出车时间超时将不能接单,使用滴滴的车主要注意了;Mate 20 Lite发布,搭载麒麟710处理器,看上去是部不错的机器;诺基亚新机曝光,背部居然加持五个摄像头,难道这是在拍照上一较高下?

⊙新iPhone或9.14开启预定 中国首发买不买

  都说人靠衣装马靠鞍,可如今这个社会,除了服饰以外还有很多能够彰显身份和品位的东西,比如手机。曾几何时iPhone是有钱人和土豪的象征,甚至有人不惜卖肾购机,也是够拼的。苹果将于9月13日凌晨举办新品发布会,据悉此次将会一口气发布三款新品。

图片来自微博@爱搞机的小nv孩

  早报点评:下一代iPhone预订开启预订这么早?大家的肾准备好了吗?

⊙滴滴出行新功能 出车时间超时将不能接单

  昨日,为了可以令使用滴滴的车主在工作中保持良好身体状态,滴滴出行上线“疲劳提醒”功能。据滴滴介绍,将根据车主的出车时间,智能识别车主是否为疲劳状态,并据此切换到收车模式,让车主可以合理休息,在休息充足后便可以继续出车接单。

图片来自网络

  早报点评:使用滴滴的车主快来看一看

⊙华为发布Mate 20 Lite:加持麒麟710芯片

  此前,华为宣布将于10月16日发布下代旗舰机型“Mate 20”系列。而在英国,有外媒报道,华为先行发布Mate 20 Lite,这款产品被视为Mate 20系列的基础版,在国内可能为下代“麦芒7”。

图片来自外媒

  早报点评:搭载最新麒麟710处理器,想必在性能上也很不错,期待国行版发布

⊙诺基亚新机曝光:背面搭载五个摄像头

  早在今年年初,就有来自富士康内部员工爆料,诺基亚正在研发一款全新拍照旗舰,这款机型背部搭载五个后置摄像头,预计今年年中量产,并于下半年发布,现在网上再次传出该机消息。

图片来自网络

  早报点评:背面居然搭载五个摄像头,难道要在手机拍照领域引领潮流?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多