谷歌Pixel 3系列台湾NCC认证 静待发布

2018-09-04 17:12 稿源:手机中国  0条评论

  谷歌Pixel 3/3 XL虽然还没有发布,但是已经被曝光的差不多了,不论是配置还是外观或是发布会日期,网上的内容比比皆是,而唯一我们还不知道的便是价格。近日,有外媒报道,谷歌Pixel 3/3 XL的FCC认证文件已经于日前公布,并且这两款手机已经通过了台湾地区的NCC认证。

  通过台湾地区NCC认证,这就表明了这两款产品将在台湾地区上市销售。具体认证信息方面,Pixel 3和Pixel 3 XL对应型号分别为G013A和G013C,这与先前FCC认证文件中的一致,除此之外,这两款手机都支持台湾地区的全4G频段,所以在台湾地区上市销售是完全没有问题的。

Pixel 3XL

  据网上曝光消息,Pixel 3会采用18:9的5.5英寸全面屏,并且没有刘海,但保留了双800万像素自拍相机和立体声扬声器。Pixel 3将和Pixel 3 XL一样搭载骁龙845处理器,同时有4GB RAM,Pixel 3的电池容量为2915mAh。相比之下,Pixel 3 XL将采用6.7英寸“刘海”屏幕,同样搭载高通骁龙845处理器,配备4GB RAM,电池容量为3430mAh,后置1200万像素单摄像头,可见,Pixel 3 XL是有一定的升级的。

NCC认证细节

  距离这两款机器的发布会日期还有一月有余,关于它们的更多消息,我们一同关注一个月后的发布会。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭