骁龙845+8G 努比亚Z18即将发布:无边框有新惊喜

2018-09-03 21:51 稿源:快科技  0条评论

努比亚将于9月5日(本周三)在北京发布年度旗舰Z18,临近发布会,有关该机的大部分细节已经揭晓。

9月3日晚,努比亚官方微博预告,努比亚Z18的拿手好戏无边框有新惊喜。

无边框是努比亚旗舰的经典设计元素,其原理是超窄边框配合弧面玻璃,利用玻璃的折射创造出无边框的视觉效果,相比之前的“无边框ID”设计,这种无边框亮屏后拥有极高的辨识度。

努比亚Z18除了延续无边框设计外,还采用了全新的水滴屏,屏幕顶部中央嵌入前置摄像头,屏幕尺寸为5.99英寸,机身三围尺寸为148.58×72.54×8.55mm,单手操作无压力。

核心配置上,努比亚Z18搭载高通骁龙845处理器,配备8GB LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3350mAh。

此外,努比亚官方还放出了Z18的夜间样张,无追星仪30秒曝光直出星空美图,夜景表现非常强大,值得期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多