魅族POP蓝牙耳机通过Qi认证:全球首款!

2018-09-03 01:25 稿源:手机中国  0条评论

  WPC(Wireless Power Consortium 无线充电联盟)官网近日更新了Qi认证设备列表,魅族POP真无线蓝牙耳机赫然在列。这款耳机的充电盒内置无线充接收电路,可以使用Qi协议的无线充电器对其进行无线充电。这是业界首款通过Qi认证的TWS真无线蓝牙耳机,可以说领先了苹果AirPods一小步。

魅族POP真无线蓝牙耳机

  为什么魅族POP被称为真无线蓝牙耳机?这要从TWS蓝牙耳机的概念说起,TWS是“True Wireless Stereo(真正无线立体声)”的缩写。从技术上来说就是,手机通过连接主耳机,再由主耳机通过蓝牙无线方式连接从耳机,实现真正的左、右声道蓝牙音效。不连接从耳机时,主耳机回到单声道音质。

魅族POP真无线蓝牙耳机

  魅族POP真无线蓝牙耳机早在今年4月随魅族15系列手机一同发布,售价仅499元。作为魅族首款TWS真无线蓝牙耳机,魅族POP采用了类似苹果AirPods的“双无线”设计(无线连接+无线充电),彻底抛弃线缆。单边耳机仅重5.8g,耳机主体支持IPX5级防水,采用符合人体工学的入耳式设计,佩戴更加舒适。

小米无线充电器(通用快充版)

  魅族POP真无线蓝牙耳机拥有15小时的超长续航,实际使用中你几乎不会为电量而担忧。操控上采用轻触式的交互方式,指尖轻触即可实现通话、音量调节、唤醒语音助手等多种功能。这款耳机与小米明天即将开卖的69元小米无线充电器(通用快充版)可谓是绝配,无线出行套装不要998,只要500块!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多