谷歌Pixel 3外观配置全曝光 前置双摄!

2018-08-31 13:05 稿源:手机中国  0条评论

  作为目前市面上占有绝对统治地位的两大手机操作系统,iOS和安卓在经历了多年的发展以后,在某些方面可以说有些趋同。如果你喜欢iOS那买手机可以说没有选择,但是搭载安卓系统的手机可是不少,无论你有什么要求,挑一挑总会遇到喜欢的。但是对于原生安卓粉丝来说,谷歌家的手机才是真信仰安卓粉丝的必备!

谷歌Pixel 3

  近日有关于谷歌新机Pixel 3的消息层出不穷,其实无论是哪家的粉丝,对于大佬家的亲儿子都还是很关注的。近日外媒Android Police曝光了谷歌Pixel 3的外观以及参数,整体而言和之前的消息出入不大。

  配置方面,谷歌Pixel 3采用了一块5.5英寸的18:9显示屏、分辨率为2160x1080。前方没有刘海,搭载了前置双800万像素镜头和立体声扬声器。此外该机搭载了高通骁龙845处理器,拥有4GB RAM、电池容量为2915mAh。亲儿子即将登场,大家觉得怎么样呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭