戴尔宣布刷新Vostro商务笔记本产品线 窄框屏幕+便携机身

2018-08-29 15:55 稿源:cnbeta.com  0条评论

据外媒报道,年迈的戴尔 Vostro 15 5000 系列笔记本,将于今年晚些时候迎来大幅升级。除了更强劲的硬件、更多才多艺的接口、更纤细靓丽的边框和机身设计,14 / 15 英寸机型也会抛弃 GeForce 940MX 和 Radeon 530 GPU,转而采用 GeForce MX130 。这么做的结果是,新品的起价达到了 580 美元(3958 RMB)。

Dell Vostro 14 5000 5481

在 IFA 2018 前宣布,戴尔不仅介绍了面向普通消费者的 XPS 和 Alienware 更新,还带来了 Vostro 商务新品将于 2018 假日购物季到来的消息。

14 英寸的 Vostro 14 5000 5481 和 15 英寸的 Vostro 15 5000 5581 会采用全新的机身设计,引入窄边框、减轻重量、以大幅提升便携性。

其它硬件方面的变化,包括加入了 USB Type-C 充电 / 扩展坞 / DisplayPort 连接性,且 15 英寸机型的 CPU 升级到了 U-系列的 Kaby Lake-R 处理器。

GPU 部分则从 AMD Radeon 530 / Nvidia GeForce 940MX(带 4GB GDDR5 显存),换成了较新的 GeForce MX130(带 2GB GDDR5 显存)。

存储方面,迎来了 NVMe SSD、双驱动器位、以及英特尔 Optane(傲腾)的配置选项。

Dell Vostro 15 5000 5581

软件方面,升级后的机型将预装戴尔新款 Mobile Connect 。其允许用户无线连接 Android / iOS 移动设备,与笔记本上的某些应用程序进行同步。

诸如短信、联系人、WhatsApp、通知、日历等常见应用,都可以自动在 Vostro 笔记本的屏幕上呈现。

Vostro 15 5000 5581 将于今年 11 月上市,起价为 580 美元(约合 3958 RMB),Vostro 14 5000 5481 则是明年 1 月到来。

[编译自:Notebook Check]

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多