山西移动下架4G飞享8元套餐:无法满足要求

2018-08-24 23:53 稿源:快科技  0条评论

虽然经过多次整顿,但是三大运营商提供的各种套餐实在令人眼花缭乱,经常还悄悄挖坑,想买到一个真正自己需要的物美价廉的套餐并不容易,而且很多受欢迎的优惠套餐还会被刻意雪藏。

比如中国移动的4G飞享8元套餐,非常适合那些进入了4G时代、但不需要流量上网、只是偶尔打打的电话的用户,它只包含30分钟本地主叫国内通话时长,接听免费,送来电显示,不包含任何流量,但是会额外赠送12个月的每月30MB省内流量,通话时长也会送12个月的每月20分钟。

但是这个套餐已经被各省市陆续下架,很多网友想尽了办法希望打开,却始终不尽如人意。

今天,山西移动宣布下线4G飞享8元套餐,将于8月31日停止销售,理由是广大用户通信需求快速增长,部分产品赢无法满足要求。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多