谷歌母公司押注网络安全 拥有行星级平台

2018-08-24 20:24 稿源:手机中国  0条评论

  8月24日,谷歌母公司Alphabet旗下Chronicle网络安全公司CEO斯蒂芬·吉列特在接受外媒的采访时表示,与自动驾驶汽车或偏远地区的高速互联网接入等项目相同,Chronicle作为Alphabet的押注之一,Alphabet认为网络安全具有巨大的潜力。在2018年,网络安全支出将达到960亿美元,并且持续增加。

  斯蒂芬·吉列特表示,目前已经有其他安全公司的高管看过Chronicle计划中的产品。在一月的时候,他就给大约30家顶级网络安全公司的首席执行官打过电话,并保证这家技术巨头的最新公司并不是为了与他们竞争而成立的。

  对此Chronicle为了解除它们的担忧,Chronicle允许它们和它们的CTO访问Chronicle的平台,Chronicle拥有如此令人难以置信的规模,Chronicle正在做的事情是它们甚至都不敢这样去尝试的。

  在这之后,Chronicle就开始与一系列公司合作测试其产品,其中包括“财富50强”企业、小公司,以及医疗、政府、金融、零售和其他行业的公司。本周,Chronicle团队还搬进了他们的永久工作地点,即位于加州山景城(Mountain View)的一座新办公大楼,紧邻Alphabet总部。

  吉列特表示,Chronicle将提供“行星级”安全分析,结合谷歌现有的人工智能,机器学习,基础设施和“近乎无限的计算”能力。意在增强而非取代市场上已有的其他安全产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多