放心购 这10家的移动电源符合新国标

2018-08-23 15:03 稿源:手机中国  0条评论

  移动电源作为人们日常的工作、生活伴侣,对于现在电池技术尚未突破的智能手机而言,是非常有必要的。但是随着充电宝需求量的扩大,充电宝市场也开始出现种种乱象,这就导致了充电宝发生自燃、爆炸等事故。8月21日,中国电子技术标准化研究院赛西正式推出第二批移动电源新国标符合性企业名单。

  本次上榜名单的十家企业分别为,小米通讯技术有限公司、北京纽曼腾飞科技有限公司、东莞市海陆通实业有限公司、深圳市绿联科技有限公司、深圳市魔睿科技有限公司、飞生(上海)电子科技有限公司、深圳派立通科技有限公司、深圳罗马仕科技有限公司、深圳市金威澎电子有限公司、联想(北京)有限公司。

  针对移动电源产品,赛西还与电商平台合作推出上架销售门槛白名单,与中国通信工业协会合作推出OPJ符合性标识,与国内知名认证机构开展自愿性认证测试工作,下一步将与航空公司、机场合作推出合格产品快速登机白名单,实现“一次测试,多张证书”。

  大家在日常购买移动电源时,请认准赛西发布的第一批和第二批名单公司产品,这也是为自身的安全保驾护航。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多