外媒曝光LG V40 ThinQ渲染图:后置三摄

2018-08-23 08:00 稿源:快科技  0条评论

近日,LG最新旗舰LG V40 ThinQ渲染图被外媒曝光,渲染图显示,LG V40 ThinQ将搭载后置三摄像头,并采用刘海屏设计。

具体来说,LG V40 ThinQ的背部搭载了三颗摄像头,顶部横排摆放,位于指纹识别开孔之上,至于三颗摄像头的具体功效,外媒推测可能是1颗广角+1颗长焦+1颗单色。

至于正面,粗看非常像Galaxy S9,上下黑边,但实际上它采用了一个刘海屏设计,不过刘海区域默认黑色背景显示,与LG G7较为类似,但有2颗前置摄像头,这可能是采用了前置双摄或者面部结构光设计

此前XDA曾曝光了LG V40 ThinQ的配置,其采用的是POLED屏幕,分辨率1440×3120,骁龙845芯片,电池容量仅3300mAh,有单独一颗语音按键。

这款手机可能于11月16日正式发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多