俄奢侈品牌商再出手:纯金版本三星Note9 土豪本质尽显

2018-08-17 11:17 稿源:科客  0条评论

  点评:相对以往的定制版来说,它简单粗暴明了,想必有不少“石油王子”已经蠢蠢欲动。

  相信大家对于Caviar都并不陌生,这家俄罗斯和意大利合资的珠宝商特别喜欢打造奢华而看起来霸气十足的定制机。之前就推出过比如“普特”定制版诺基亚3310、普京总统定制版Nokia 3310、普京版iPhone 6s、iPhone X琥珀版等等。

此前推出的“普特”定制版诺基亚3310

  如今,一贯喜欢蹭热度的奢侈品牌商Caviar此次再度高调出手。近日,他们趁着三星旗舰新机Note9上市之际,顺势推出其定制“奢华版”。据悉,这次定制版本相对简单粗暴,其把三星Note9背部换成1000g的纯金后壳,同时印刻品牌logo,以及金的品质信息等等。

  至于配置方面,Caviar并没有具体透露,不过奢华版应该同样搭载骁龙845处理器,8GB运行内存起步,只是外壳方面实属重量级,而且可以自带“亮瞎眼”光环。丑是其次,最重要的是能随时悄无声息凸显“土豪”的气质。

  据说,三星Note9定制版售价60000美元(约合人民币41万元),价格相对以往的定制版都要贵上不少。毫无疑问,它就是简单粗暴的土豪机,想必有不少“石油王子”在蠢蠢欲动了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多