美图T9升级MEIOS 4.3.4:视频也能全身美型

2018-08-15 21:47 稿源:快科技  0条评论

6月底,美图发布了新一代美颜手机机皇美图T9,号称开启美颜3.0时代,前后均为双像素双摄像头,索尼IMX363+三星4E8传感器组合,均支持OIS光学防抖、PDAF相位对焦,前置智能双补光灯。

美图T9还是全球第一台全身美型手机,不过首发系统仅支持自拍全身美颜,现在美图推送了新版系统MEIOS 4.3.4,终于实现了视频模式的全身美颜。

换言之,如果你担心照片里的美女是PS或者美颜过的,想看视频验真假,也没戏了,照样可以给你完美的身材。

美图T9的全身美型功能基于人体骨骼识别技术,精准定位人体骨骼点的位置,再运用美图实验室计算的黄金比例参数,对用户全身进行精细调整,打造更完美的身材,而且不会出现身体变形、背景变形、比例失调等情况。

此外,新版系统还新增了质感人像后置拍摄功能、全面升级日历功能、新增蓝牙管家功能、提高系统稳定性、再次降低功耗,还有限定七夕菜单

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭