COP封装?华为Mate 20下巴宽度或仅3.8mm:比iPX窄

2018-08-15 20:07 稿源:快科技  0条评论

华为已经公布了两款重磅新品的发布节奏,麒麟980定于月底的德国IFA推出,Mate 20则是10月份左右。

8月15日下午,知名爆料人Onleaks获悉,Mate 20 Pro的屏幕尺寸是6.25英寸,其中刘海宽度6.8mm,下巴宽度3.8mm。

不过,Onleaks随后又补充,上述尺寸可能对应Mate 20,也可能是Mate 20 Pro,他暂时没法给出肯定答案。

有外媒分析,P20 Pro已经有着高达6.1英寸的屏幕,定位大屏商务的Mate 20可能不会提升幅度这么小,预计标准版是6.25寸,Pro会是6.5寸

从刘海和下巴宽度来分析,属于异形屏中的顶级水准,暗示屏占比会提升到新高。同时,3.8mm的下巴宽度介于Find X(3.4mm)和iPhone X(4.57mm)之间,预计华为也用上了COP封装技术

此前,XDA曾从泄露的EMUI 9.0固件中挖掘出,Mate 20的主要配置包括6.3寸AMOLED屏、麒麟980芯片、6GB RAM、128GB ROM和支持无线充电的4200mAh电池,看起来,两个消息不谋而合。

值得一提的是,对应国行麦芒系列手机的Mate 20 Lite已经曝光了渲染图,也是刘海屏设计,只是下巴远没有3.8mm那么优秀了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多