motorola Z3发布:可升级5G网络 3999元

2018-08-15 18:58 稿源:快科技  0条评论

8月15日下午,motorola Z3国行版正式发布,售价3999元。

该机采用6.01英寸18:9 Super AMOLED全面屏,背部为康宁大猩猩玻璃材质,厚度只有6.75mm,号称是“全球最薄旗舰”,中框为6000系航空铝材,防划耐腐蚀。

核心配置上,motorola Z3搭载高通骁龙835处理器,配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素,电池容量为3000mAh,支持15W涡轮快充。

值得一提的是,摩托罗拉为motorola Z3打造了电池模块,容量为2220mAh,为Z3提供额外续航保障。

拍照表现上,motorola Z3后置1200万+1200万AI双摄,支持AI场景识别、AI智能人像背景虚化、AI智能美颜等,搭配摩眼哈苏摄影模块可以实现10倍光学变焦,单位像素面积可达1.55μm,噪点控制更为优秀。

此外,motorola Z3还可升级5G网络。通过5G模块即可接入5G网络,模块内合并了高通骁龙X50调制解调器,使5G连接成为可能,实现了设备与网络的兼容。

最会是发售时间,该机将于8月16日上午10点正式开卖,首销赠送JBL扬声器模块、背壳模块和薄电模块等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多