华为Mate20 Lite渲染图曝光:齐刘海 保时捷设计风格

2018-08-15 12:27 稿源:科客  0条评论

  点评:华为Mate 20 Lite在外形和配置方面都有所突破,不过亮眼的地方不多。

  日前,知名爆料大神evleaks在推特放出了一张华为Mate 20 Lite的渲染图。该机型与此前型号为SNE-AL00工信部证件照基本一致。如无意外,这就是即将要发布的Mate 20 Lite(国际版),国行版应该命名为麦芒7,大概会在今年9月份发布。

  从渲染图来看,华为Mate 20 Lite将有三种配色,其中包括有蓝、金、黑经典配色。其中,该款产品顺应潮流用上了刘海屏,屏占比方面应该有所提升。相对来说,华为Mate 20 Lite这款产品最大的亮点在于背部的设计,其用上了类似华为Mate 10保时捷设计版本的风格。采用中间竖排双摄,加上后置指纹识别模块,排在一列,相当豪华的组合。

  至于配置方面,据悉,华为Mate 20 Lite采用6.3英寸LCD显示屏,支持2340×1080分辨率和19.5:9的纵横比例,并采用了与华为nova 3相同的刘海屏设计。或将搭载新一代中端芯片麒麟710八核处理器,其基于12纳米低功耗制程工艺打造,综合性能有所提升。

  这款产品虽然叫华为Mate 20 Lite,但实际上与Mate 20系列有很大的差异。据说即将要发布的Mate 20系列将全系配备麒麟980旗舰芯片,6GB运存起步,主打高端市场。可以说华为Mate 20 Lite只是一种产品策略,其主攻中低端市场,跟以往一样,售价应该在2000元以下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多