苹果教育优惠开学季 大学生买电脑去哪里

2018-08-14 14:43 稿源:威锋网  0条评论

威锋小编教你挑选苹果电脑 来威锋就对了

>>点击直达苹果教育商店>>点击直达威锋2018苹果教育优惠活动页面离 9 月开学季越来越近,相信很多准大学生已经迫不及待想要体验新环境了,很多同学都会在开学季给自己配备新学期的电脑设备,而恰逢苹果教育优惠,今天威锋小编带你挑选适合你的电脑。

新款 MacBook Pro苹果于 9 月发布会前更新了 MacBook Pro,新款 MacBook Pro 处理器上最高支持英特尔第八代六核 i9 处理器,内存最高支持 32GB DDR4 ,硬盘上最高可选装 4TB 的固态硬盘。

所以在性能上不必担心新款的 MacBook Pro,不过对于大多数学生群体来说可能用不到 i9 处理器或者 4TB 的固态硬盘,毕竟无论是从性能上来说还是价格上来说都不适合学生。不带 TouchBar 的 MacBook Pro 依然是英特尔第七代酷睿处理器,所以这里力荐 MacBook Pro 13 英寸带 TouchBar 的入门版本。13 英寸既保证了便携性也不失性能,256GB的存储容量也足够用,8GB内存可能会有点影响,当然如果你喜欢可以升级16GB的内存。这里需要注意,便携性真的很重要。你绝对不想每年寒暑假回家时背着一款 15 英寸的笔记本跑来跑去,即使苹果的 15 英寸的 MacBook Pro 已经足够轻薄。除非你的专业对屏幕大小有一定的需求,比如设计相关专业(屏幕小画图真的很累),或者你是一个影音爱好者,否则强烈建议购买 13 英寸的版本。新款 MacBook Pro 还拥有改良的第三代蝶式键盘,屏幕也支持原彩显示技术,所以现在入手新款MacBook Pro 是个不错的时机。同时新款的 MacBook Pro 依然参加教育优惠活动,新品上架就打折,这种良心的活动不多,所以大家看准就赶紧入手吧。

iPad 2018 / iPad Pro如果说选购笔记本电脑时你在 Windows 或者 Mac 平台纠结不已,那么平板电脑就不必再纠结了,直接买iPad 不会错。不管是从应用生态还是硬件配置和做工,iPad 真的是苹果少有的性价比产品。

在众多 iPad 中最推荐的就是 iPad 2018,A10 Fusion 处理器的加成让 iPad 2018 成为了平板界的性能怪兽,虽然非全贴合屏幕让它受尽骂名,但是如果你对屏幕要求不高,或者只是把它当成一个茶余饭后的影音工具,那么 iPad 2018 足够胜任这个角色。在教育优惠期间 iPad 2018 起售价仅需 2367 元,相信 iPad 2018 能成为大多数大学生选购平板电脑的首要考虑对象。而如果你想追求更好的平板体验,那么iPad Pro 是你更好的选择。A10X Fusion 处理器加上这块120Hz 刷新率的显示屏,这真的是目前你能在移动端买到的最好的屏幕,没有之一,更别说四扬声器的立体声体验。

如果你是美术或者设计等专业,那么iPad Pro 绝对你是不二的选择。至于买哪个尺寸,建议10.5英寸的就足够了,12.9的那款除非你有特殊需求,否则对于一般学生来说它真的太大了。

以上就是威锋小编开学季给大家推荐的电脑,事实上如何选购电脑一直是困扰很多人的难题。在这里小编总结一下选电脑技巧:优先选择品牌(相信品牌的力量),其次是配置(这决定以后你长久的体验),最后挑个心仪的外观,按照这个顺序基本就能选出你想要的电脑了。威锋今年和苹果合作,只要通过威锋专属链接购买苹果相关产品,不仅可以享受苹果官方的教育优惠,还可以在威锋获得额外的礼品。威锋定制 256GB U盘、显卡扩展坞、无线充电宝等你来拿,快来威锋选购吧。

>>点击直达苹果教育商店>>点击直达威锋2018苹果教育优惠活动页面

  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭