索尼推最强音乐播放器DMP-Z1:售价5.5万元

2018-08-14 13:47 稿源:快科技  0条评论

图片来源图虫:已授站长之家使用

越是小众的市场,用户消费能力越是惊人的强,索尼显然也明白这个道理,这不他们就推出了超级音乐播放器DMP-Z1。

这款DMP-Z1 规格十分的夸张,官方强调其内置的DSEE HX处理器,可以重新创建在数字压缩过程中丢失的音频(从乐器到人声)。提供黑胶唱片级的音效。

此外,DMP-Z1 提供了256GB的内置存储, 2 个独立的MicroSD卡卡槽,确保用户能够容纳所有音乐,同时它还能可以通过USB-C连接到PC上,其自身为 5 节电池组成的独立电源系统,可稳定地向每个独立模块提供电源。

DMP-Z1 还提供双AK4497EQ DAC芯片,搭载TI TPA6120A2 放大器芯片,支持DSD 11.2MHz/PCM 384 kHz/32bit以及约1500mW(16Ω),并且采用了索尼定制的模拟音量电位器,镀铜后再镀金,支持四种音量L+、L-、R+和R-。

售价上,一般人只有看看的份了,因为高达 7882 美元,约合人民币5. 5 万元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭