苹果推送iOS 12 beta7 新iPhone即将发布

2018-08-14 08:53 稿源:手机中国  0条评论

  8月14日凌晨,苹果发布了iOS 12操作系统的第7个开发者beta测试版,距离上个开发者测试版仅有一周时间,距离新iPhone发布还有一个月时间。iOS 12 Beta 7重点同样还是对常规BUG的修复和性能改进,没有非常明显的新功能改进,界面和功能细微调整,至于性能及续航如何,还需深入体验才能下结论。

新iPhone上手曝光

iOS 12 Developer Beta 7

  根据苹果iOS 12 Developer Beta 7的更新日志来看,新系统移除了Group FaceTime多人同时聊天的通话功能,而且这一功能在iOS 12正式版中也不会提供。苹果表示Group FaceTime将会作为iOS 12的某一个更新在“今年秋季晚些时候”推出。

  iOS 12 Beta 7砍掉了一些可以让孩子绕过“屏幕时间”对应用程序限制的方法,苹果建议家长修改“屏幕时间”的密码,以防止孩子通过退出iCloud 或改变系统时间的方法解除限制。iOS 12 beta 7一个Bug可能会导致Apple Pay无法使用,苹果建议重新尝试或者通过重新启动设备来修复。iOS 12 beta 7必然存在一些测试版系统常见的问题,如果你的设备是日常使用的主力机,不建议大家尝鲜,还是等待正式版发布以后再升级系统吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多