MIUI发布第383周更新:小米6X新增AI预加载功能

2018-08-10 19:52 稿源:快科技  0条评论

8月10日,今天MIUI发布第383周更新,小米6X机型新增AI预加载的功能,小米8机型也修复了自动亮度在某些场景下解锁亮屏时会先变亮再变暗的问题。

此外在交互方面,修复了应用第三方主题后,通知栏背景显示不正确的问题。

升级说明

1、MIUI 6/7/8/9开发版可进入“设置→我的设备→MIUI版本”在线升级

2、MIUI 6/7/8/9稳定版用户,建议通过线刷升级至 MIUI 10开发版,教程请见下方“刷机指南”

需要指出的是,小米MIX 2S正在Android P内测中,内测期间暂停开发版公测,其他机型的Android O/P升级计划正在评估中,确定后会陆续公示。

本周推荐

暂无

系统

新增 AI预加载的功能(小米6X)

修复 自动亮度在某些场景下解锁亮屏时会先变亮再变暗的问题(小米8)

锁屏、状态栏、通知栏

修复 应用第三方主题后,通知栏背景显示不正确的问题

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多