与拼多多正面刚?支付宝上架拼团功能

2018-08-08 08:40 稿源:手机中国  0条评论

  拼多多之所以叫拼多多,是和其经营方式有极大地关系的,通过多人拼团最终获得心仪商品,这是拼多多所采用的方式,虽说褒贬不一,但是用户基数还是相当的大。不过由于多方原因,平台假货问题成为了行业乃至社会广泛讨论的焦点,如何监管也成了令平台头痛的问题。有趣的是,近日,支付宝首页上架了“每日必抢”以及“5折拼团”版块,矛头或许正是直指拼多多。

  打开支付宝首页,我们一直往下翻,很快便能够看到“每日必抢”和“5折拼团”的版块,通过分时段为用户推荐不同的拼团商品,从而满足越来越多用户的需求。据了解该版块是支付宝+淘宝所产出的成果,商品覆盖面较为广泛,包含了日用、食品、服饰、数码等十多个品类,而且拼团价相较于淘宝价是有减少的,而且“5折拼团”版块更是让商品已及其实惠的价格与消费者见面。大家有兴趣的不妨打开支付宝看看。  支付宝上架拼团版块,在一定程度上是对拼多多商业模式蔓延的一个回击,同时淘宝加支付宝的合作模式,通过相互背书的作用,让消费者对商品质量不用再过度担心。你会尝试去拼团吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多