七夕送礼佳品!小米6X德芙七夕礼盒登场

2018-08-08 08:40 稿源:手机中国  0条评论

  转眼中国的情人节,七夕佳节就要到了。对于很多热恋中的朋友们来说,又到了考验你送礼物实力的时候了!虽然俗话说得好“礼轻情意重”可是在如今的社会中,你的这份心意也是需要经过慎重的考量的。

小米6X

  近日,小米公司联手知名巧克力品牌德芙推出了小米6X德芙七夕礼盒,对于那些烦恼不知道送女朋友什么的朋友们来说,是一个不错的选择!小米6X德芙七夕礼盒采用了浪漫的粉色作为主色调,配合绿色的点缀,整个礼盒显得既精致又大气。

  既然是礼盒,里面的东西可真是不少!小米6X德芙七夕礼盒内部包含樱花粉版的小米6X(4GB+64GB)一部、德芙玫瑰物语礼盒,以及七夕限量款手机壳。不但好看,而且很实用,送女朋友简直再合适不过了!除了种种赠品,内部的小米6X手机为樱花粉版本,配合优雅的杨柳腰设计,让手机充满了柔美。小米6X德芙七夕礼盒售价1499元,加量不加价,喜欢的朋友们快去抢购吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多