华为nova3魔法天空特效 易烊千玺都爱! - 站长之家

华为nova3魔法天空特效 易烊千玺都爱!

2018-08-08 07:00 稿源:手机中国  0条评论

  如今抖音、快手等短视频软件大行其道,短视频俨然代替了微博等传统模式,成为当下最最火爆的新型社交渠道。短视频比起朋友圈、微博等传统图文模式,能够更加鲜活的表现自我、承载的信息量也更大。可是虽然年轻人很愿意尝试通过短视频来记录生活、表达自我,但最终完成拍摄、效果优秀的只是少数。

  作为主打“高颜值、爱自拍”的华为nova手机,自然是听到了广大年轻人们“表现自我”的呼喊。近日华为与当下最火爆的短视频平台之一抖音合作,共同打造出了“AI短视频”的功能。视频中的天空时而游过鱼儿、时而掠过黄色的闪电,效果十分惊艳,获得了无数点赞。而这些惊艳众人的“AI短视频”,都是通过AR增强现实技术实现的。

  这种如梦似幻的效果,可不是任何一部手机都做得到的哦!想要呈现出如此门轮美奂的效果,需要精确的抠图水准。得益于华为nova3强大的NPU人工智能引擎,它的前置相机可以识别出8类标签200+种场景、后置相机可以识别出22类标签500+种场景。无论是建筑、植物、天空都能准确识别。此外,华为nova3最短可以实现单帧天空识别分割速度小于20毫秒/帧,完美迅速的实现魔法天空的效果。

  另外基于AR增强现实技术,魔幻的画面会根据镜头的移动不断变化、文字特效也会停留在特定的位置,看起来既真实又可爱。这些都是通过陀螺仪、视频分析等多重计算得出的结果,真的是“台上一分钟、台下十年功”。目前华为nova已经在抖音上发起了“我的魔法天空”挑战,赶快拿起手机,将你的幻想变为现实吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多