军事视觉风满满 努比亚红魔迷彩版亮相

2018-08-08 07:00 稿源:手机中国  0条评论

  在今年的ChinaJoy大会上,除了我们熟悉的游戏公司和PC硬件厂商参展外,不少手机厂商也伴随着手游的崛起开始走进场馆宣传。在本届ChinaJoy中,努比亚为我们带来了全新的战地迷彩版红魔游戏手机,结合目前颇为火爆的军事类手游,一时间吸引了不少人关注。

  战地迷彩版红魔游戏手机在外观设计上借鉴了不少军事风格的设计,整机设计理念源自第五代战机所采用的数码低可视化涂装,以灰白迷彩为主色调,表现出洒脱不羁的气质,非常适合热血游戏玩家使用。

努比亚红魔游戏手机战地迷彩版

  机身内部,努比亚也为战地迷彩版红魔游戏手机加入了多项新技术。众所周知,长时间打手游会导致机身温度快速上升,进而导致出现卡顿现象。战地迷彩版努比亚红魔游戏手机拥有多项散热黑科技,除机身表面的对流孔,内部还贴有三层石墨导热层,能迅速将SoC产生的热量传递至机身外部,保证用户获得更流畅的游戏体验。

努比亚红魔游戏手机战地迷彩版

  目前市面上游戏手机并不多见,采用全新迷彩版涂装的游戏手机更是寥寥无几,努比亚作为行业的开拓者,通过搭载多项新科技的红魔游戏手机,为电竞手机行业提供了全新的发展方向,也推动了整个电竞游戏手机行业的发展。

  8月9日,这部游戏神器即将正式开售,目前可在努比亚官网与京东平台预约,当天用户可选购迷彩版8GB+128GB、曜石黑8GB+128GB等版本的红魔游戏手机,非常值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多