Apple Watch警告用户心脏存在问题 结果发现心脏先天性漏洞

2018-08-08 01:40 稿源:cnbeta.com  0条评论

我们听说过一些Apple Watch的案例,警告其佩戴者危及生命的健康状况,似乎我们还有另一个案例要添加到列表中。当24岁的Mike Love收到Apple Watch警告时,他的静息心率远高于平均水平时,他决定让他的医生知道。

根据Love的Apple Watch,他睡觉时的心率高达每分钟140次。正常范围接近60 bpm,因此医生决定进行一系列测试。他们最终找到了许多东西,包括以前未确诊的心脏漏洞,以及与他的肺有关的病症。

他的肺部问题也源于他的心脏,他的血液循环到错误的心房,导致肺部血液与其余的循环系统隔离开来。他心脏当中的洞并没有立即危及生命,但如果发现太晚,那么他的病情组合起来,最终可能会夺去他的生命。

Apple的技术帮助提醒Mike Love注意到他的罕见病情,另一项技术帮助解决了这个问题。医生使用达芬奇机器人进行手术,以微创手术修复他的心脏和肺部,这种手术比传统手术治愈得更快。心内直视手术会导致几个月的恢复期,达芬奇机器人将这个时间减少到仅仅三周。巧合的是,Mike Love目前正在攻读机器人学位

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多