梅赛德斯奔驰正在使用HoloLens为其员工创建引人入胜的培训课程 - 站长之家

梅赛德斯奔驰正在使用HoloLens为其员工创建引人入胜的培训课程

2018-08-08 01:00 稿源:cnbeta.com  0条评论

在今年年初的德国汉诺威工业博览会上,梅赛德斯奔驰展示了如何使微软HoloLens来提高制动器组装和发动机制造的效率。梅赛德斯奔驰培训中心现在配备了100多个HoloLens单元,用于创建更具吸引力的培训课程。

培训参与者将使用微软Hololens查看车辆及其内部零件的3D数字模型,使他们能够充分了解和掌握变速箱,制动器组件和其他部件的复杂修复。参与培训的一位销售专业人员表示,HoloLens让他只需一辆实体样车,即可让顾客触摸实体车,同时通过微软HoloLens以混合现实看到,如果想要不同的组件,车子的外形和色彩。

此外,梅赛德斯奔驰还在使用HoloLens来改善客户体验。客户可以通过微软HoloLens观看E级轿车上的真实车顶箱中的虚拟货物,例如滑雪板和设备等等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多