一天两发:iOS 12和Mojave最新公测版发布

2018-08-08 00:30 稿源:威锋网  0条评论

苹果以往是先发布开发者版,后一天再发布公测版。

今天凌晨,苹果向开发者分别推送了 iOS 12 和 macOS Mojave 的第六个 Beta 版,两个系统的最新测试版相比于上一个版本都没有太大的变化,但依然带来了一些值得注意的地方,并且系统的稳定性也有了进一步的提升。

我们发现,苹果在为开发者推送了最新的开发者版本之后,也马不停蹄地为公测用户带来了 iOS 12 和 macOS Mojave 的第五个公测版。苹果一贯的做法是先发布开发者测试版,然后过一天之后再发布公测版本,今天苹果比较“积极”地相继发布了两个版本。

如无意外两个公测版的内容与今天较早前发布的开发者版是一样的,如果你参加了苹果的公测计划,不妨升级到最新的公测版折腾一下吧。iOS 12 第五个公测版值得注意的地方:App Store、iTunes Store、Apple Books、TV 应用、音乐应用的欢迎页面墙纸进行重新排序移除 iOS 10 的墙纸家庭应用推出了一些新的渐变颜色墙纸地图中的字体调整无线收听音乐时的新 AirPlay 图标当 iPhone 处于横向模式时,关闭通知的按钮将出现在新的位置macOS Mojave 第五个公测版值得注意的地方:用户可以通过迁移助理从 Windows 将更多的数据传输到 Mac 电脑。设置助理和迁移助手现在可以传输的数据包括账户信息、文档、电子邮件、联系人信息和日历事项等等。

  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多