华为nova 3i在印度亮相:搭载麒麟710 2100元 - 站长之家

华为nova 3i在印度亮相:搭载麒麟710 2100元

2018-08-07 17:30 稿源:快科技  0条评论

8月7日消息,据GSMArena报道,华为nova 3i在印度亚马逊上架,售价20990印度卢比(约合人民币2100元)。

该机采用了6.3英寸2340×1080刘海屏,背部为玻璃材质,整体造型与nova 3区别不大。

核心配置上,华为nova 3i首发麒麟710处理器,这颗芯片基于12nm工艺制程打造,由Cortex A73×4+Cortex A53×4组成,GPU为Mali-G51,配备4GB内存+128GB存储,电池容量为3340mAh。

而且华为nova 3i搭载GPU Turbo技术,这是一种类似汽车上涡轮增压的技术,能够提高手机GPU的性能。

GPU Turbo打通EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,更重要的是,GPU Turbo在使GPU图形处理效率提升的同时还降低了手机功耗。

此外,华为nova 3i前置2400万彩色+200万彩色双镜头,可智能识别8类场景,自动优化人像背景,让每一拍都是大片。后置1600万+200万AI双摄,智能识别常见摄影22类500余种场景,自动调教成像参数。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多