OPPO Find X支持微信刷脸支付

2018-08-07 16:50 稿源:快科技  0条评论

8月7日消息,在最新的微信测试版中,OPPO Find X支持微信面容支付,开启后即可刷脸付款。这是安卓阵营首款支持微信面容支付的智能手机,此前OPPO FindX已经支持了支付宝刷脸支付。

OPPO Find X搭载了3D结构光技术,通过向人脸投射15000光点,建立毫米级精度的3D深度图,并快速与主人信息进行比对,实现了免接触、更安全的解锁。

不只是解锁、支付,OPPO Find X利用3D结构光技术可实现3D个性美颜。当用Find X自拍时,利用摄像头为你构建3D立体模型,Find X将AI智能分析你的脸型及五官特点,并进行专属3D深度美颜,为你呈现立体又自然的自拍照。

官方介绍,OPPO Find X自拍时支持特写光、局部光、化妆室光等多种光效,轻松营造大片质感。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多