QQ浏览器趣玩新功能 扫手机壳换主题

2018-08-07 12:51 稿源:手机中国  0条评论

  不知大家是否还记得前些天网上一个新闻,产品经理和APP开发人员办公室公然扭打,起因竟是因为一个天马行空的需求,“用户APP的主题颜色可以根据手机壳自动调整”,如此“无理”,不打起来才怪,不过近日,QQ浏览器凭借着万能的程序员还真实现了这一功能。

  据QQ浏览器自述,经过攻城狮长达2小时08分的玩命研发,最终在公司食堂隆重宣布QQ浏览器实现了扫一扫手机壳就能自动更换主题(QQ浏览器主题)颜色的功能。

  该项功能操作起来也比较方便,只需要打开QQ浏览器,在搜索栏点击“相机”的按钮,然后通过扫一扫便可以实现换肤的功能, 但有一点需要注意的是,扫描物体一定要是手机壳或者及其相似的,否则换肤功能是很难实现的,另外一点就是如果你有一款五颜六色的手机壳,扫描过后出来的未必就是五颜六色的主题,因为扫描过后浏览器会有一个主题风格推荐,更像是与手机壳颜色风格相符的主题切换,而非完全相同。

  以上包含了小编的初次体验,大家如果感兴趣的话可以通过QQ浏览器试一下这个功能,探索下是否还有其他新鲜玩法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭