iOS 12 beta 6更新 苹果更新速度赶上小米

2018-08-07 12:51 稿源:手机中国  0条评论

  8月7日,就在谷歌为手机推送更新Android 9 Pie的时候,隔壁家的苹果也没闲着。距离iOS 12 beta 5更新过去仅仅一周时间,苹果再次为用户更新了iOS 12 beta 6,这更新频率都快赶上业界劳模小米了。

  在最新的iOS 12 beta 6中,苹果加入了一些新的功能。针对App Store、iTunes Store、Books、TV以及音乐App增加全新进入接口;重新排序桌面背景图片(wallpaper);移除iOS 10时代的桌面背景图片;屏幕锁定状态下新增全新的AirPlay icon;地图App当中的字体加粗;家庭(Home)App内建桌面被移除,改用全新的渐变色背景图;横向模式下通知关闭的按钮移到左侧。

  苹果发布iOS 12 beta 6的同时,也针对macOS Mojave、tvOS 12、watchOS 5进行了beta 6版本的推送。目前凡是登记参与苹果beta版软件计划的用户,都可以提早体验iOS 12。iOS 12相较于iOS此前的版本在于,过去旧款iOS设备升级到新系统,就会出现运行速度变慢的情况,在iOS 12当中有很大程度的改善。此外Siri快捷方式、个人化卡通人像Memoji等多种功能的加入,使得系统的可玩性大幅提升。按照往年的惯例,iOS 12以及其他三大系统的正式版本都将于秋季新品发布之际进行推送,时间点应该会在九月中旬左右。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多